Fiano di Avellino DOCGPagina 2 di 7 RISO E CEREALI Tiella barese con riso, patate e cozze Benvenuti nel cuore della cucina pugliese, dove i profumi del mare e i sapori della terra si fondono in un piatto ricco di tradizione e ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane con provola, basilico e pomodorini Le melanzane con provola si preparano affettando a rondelle le melanzane e arrostendole per poi sistemarle in un piatto alternandole ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta alle noci e pepe nero La pasta alle noci e pepe nero è un piatto dal profilo gustativo ricco e nutriente, che coniuga la cremosità della frutta secca con il ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Uova alla monachina Le uova alla monachina rappresentano una deliziosa specialità culinaria della cucina partenopea, rinomata per la sua ricchezza e ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Fusilli alla siciliana con capperi e peperoni I fusilli alla siciliana sono un tipico piatto estivo a base di melanzane, peperoni e capperi. Scopri come preparare questa ricetta ... FACILE 35m CONTORNI Melanzane saporite in padella con pangrattato La ricetta delle melanzane in padella con pangrattato rappresenta un contorno gustoso, veloce e facile da realizzare: un classico ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini e fagioli in umido I moscardini in umido con fagioli rappresentano la ricetta ideale per un antipasto sfizioso e decisamente molto saporito, o per un ... FACILE 50m PIATTI UNICI Mechouia La mechouia è una insalata tunisina di tonno e peperoni, che va accompagnata da focacce calde di pane arabo, tipo pitta, oppure anche ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva