Fiano di Avellino DOCGPagina 2 di 6 PASTA CON PESCE Tagliatelle con ragù di tonno e piselli Le tagliatelle con ragù di tonno e piselli sono un primo piatto davvero ricco di sapore. Una ricetta dal gusto deciso ma allo stesso ... FACILE 1h 35m RISOTTI CON PESCE Risotto con le capesante Il risotto con le capesante è la quintessenza del mare, un piatto raffinato e originale nonché molto leggero che consente di apprezzare ... FACILE 45m ANTIPASTI Frittele alle alghe di mare Nel vasto panorama della tradizione culinaria napoletana, un piatto che si distingue per la sua originalità sono le Frittele alle Alghe ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane con provola, basilico e pomodorini Le melanzane con provola si preparano affettando a rondelle le melanzane e arrostendole per poi sistemarle in un piatto alternandole ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Uova alla monachina Le uova alla monachina rappresentano una deliziosa specialità culinaria della cucina partenopea, rinomata per la sua ricchezza e ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Fusilli alla siciliana con capperi e peperoni I fusilli alla siciliana sono un tipico piatto estivo a base di melanzane, peperoni e capperi. Scopri come preparare questa ricetta ... FACILE 35m CONTORNI Melanzane saporite in padella con pangrattato La ricetta delle melanzane in padella con pangrattato rappresenta un contorno gustoso, veloce e facile da realizzare: un classico ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini e fagioli in umido I moscardini in umido con fagioli rappresentano la ricetta ideale per un antipasto sfizioso e decisamente molto saporito, o per un ... FACILE 50m PIATTI UNICI Mechouia La mechouia è una insalata tunisina di tonno e peperoni, che va accompagnata da focacce calde di pane arabo, tipo pitta, oppure anche ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva