Falerno del Massico Bianco DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di nasello al forno con timo I filetti di nasello al forno con timo si realizzano disponendo i filetti in una teglia da forno e insaporendoli con sale e pepe per ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Tortelli alle erbe con salsa di noci I tortelli alle erbe con salsa di noci si preparano realizzando un composto con le verdure sbollentate e tritate unite agli altri ... FACILE 1h 15m FOCACCIA Focaccia con robiola e pomodorini La focaccia con pomodorini e robiola si prepara distribuendo i pomodorini tagliati a metà sulla pasta stesa su una placca da forno ... FACILE 50 m + prep. pasta ANTIPASTI DI PESCE Pomodori ripieni con salsa tonnata I pomodori ripieni in salsa tonnata vengono realizzati tagliandoli in senso della lunghezza, togliendo la polpa e preparando il ... INTERMEDIA 30m PIZZA Pizza con pomodoro fresco e carciofini La pizza con pomodoro fresco e carciofini si realizza preparando tutti gli ingredienti per poi distribuirli sopra la pasta che avremo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino al forno con capperi e limone Il branzino al forno con capperi e limone costituisce un piatto leggero e saporito, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 20m Precedente 1 2