Buonissimo
Seguici

Falerno del Massico Bianco DOC

Il Falerno del Massico Bianco DOC è un vino prodotto in Provincia di Caserta, ottimo come aperitivo e con il pesce, specie grigliato.

Falerno del Massico Bianco DOC
  • TIPOLOGIA: Bianco leggero
  • CONSERVAZIONE: 8° - 12°
  • GRADAZIONE: 11°
  • DEGUSTAZIONE: 10° - 12°
  • ORIGINE: Campania (Caserta)
  • ABBINAMENTI: Antipasti di pesce, Secondi piatti di pesce

Falerno del Massico Bianco DOC, origine e principali informazioni

Il Falerno del Massico Bianco DOC è un vino prodotto in Provincia di Caserta composto al 100% da uve falanghina.

Aree di produzione

L’area di produzione della DOC Falerno del Massico si estende in un ristretto gruppo di località della Provincia di Caserta, quali Falciano del Massico, Carinola, Sessa Aurunca, Cellole e Mandragone.

Aspetto e gusto

Il Falerno del Massico Bianco DOC si presenta di color giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo è gradevole e vinoso, mentre al palato risulta asciutto e sapido.

Abbinamenti

Il Falerno del Massico Bianco DOC è un ottimo vino da aperitivo, da abbinare a tavola soprattutto con il pesce. Si sposa bene con gli antipasti di mare e con il pesce grigliato o al forno. Ottimo anche con la mozzarella.

  1. cernia al forno
  2. Calzoni alla napoletana
  3. Frittata di patate al forno
  4. Mini quiche agli ortaggi
  5. Sardine fritte con patate
  6. Pizza al pomodoro
  7. Branzino al forno
  8. Agnolotti di magro
  9. Ricetta Salmone in bellavista
  10. Crepes al pollo giallo

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA
Global Sending

Le ricette top

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla