Tullum DOC FalanghinaPagina 2 di 5 PASTA CON PESCE Pasta con calamari e gamberi La pasta con calamari e gamberi è un classico piatto di mare, gustoso e saporitissimo, compagno immancabile soprattutto delle nostre ... FACILE 1h FINGER FOOD Polpettine di pesce e riso Le polpettine di pesce e riso si preparano facendo lessare il riso e stendendolo per farlo raffreddare, cuoceremo a vapore il pesce che ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Spaghetti gamberi e cetrioli Gli spaghetti gamberi e cetrioli si preparano lessando gli spaghetti mentre in una padella cuoceremo le zucchine affettate con olio e ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pappardelle al ragù di pesce Le pappardelle con ragù marinaro vengono realizzate preparando un ragù con le vongole, il pesce a pezzetti, il cipollotto, il ... INTERMEDIA 45m PRIMI PIATTI Pasta gamberi e carciofi La pasta gamberi e carciofi è uno squisito primo piatto che abbina i sapori del mare a quelli della terra, un mix azzeccato di gusti ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate Niente di meglio di una bella orata al forno con patate per impreziosire una serata all’insegna dei sapori e dei colori mediterranei. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di telline Il sauté di telline è un antipasto di mare dal gusto leggero, preparato con i molluschi, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino e passata ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al forno La sogliola al forno è un classico secondo piatto di mare che consente di apprezzare questo pesce saporito e prelibato in modo leggero ... FACILE 30m CONTORNI Bocconcini di verdure al forno I bocconcini di verdura al forno vengono preparati cuocendo le verdure, tritandole, mettendole in una terrina con le uova, il ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva