Etna DOC BiancoPagina 4 di 4 PRIMI PIATTI Maccheroncini in gabbia I maccheroncini in gabbia si realizzano preparando un impasto e lasciandolo riposare mentre si lesserà la pasta e si friggeranno i ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Capesante all'arancia e pepe rosa Le Capesante all’arancia e pepe rosa vengono realizzate rosolando i molluschi infarinati, aggiustando di sale e pepe, quindi ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Sarde ripiene al forno alla siciliana Le sarde ripiene alla siciliana sono un antipasto veloce e sfizioso, tipico della cucina dell’isola, preparato con pesce, olio, limone ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con pollo piccante Il riso con pollo piccante viene realizzato cuocendo il riso, preparando la frittata e friggendo il pollo con la crema di peperoncino. ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde fritte alla palermitana Le sarde fritte alla palermitana vengono realizzate pulendo con acqua corrente le sarde e privandole delle interiora. dopo averle fatte ... FACILE 2h 55m PASTA CON VERDURE Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco La pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco viene realizzata condendo la pasta con una salsa a base di panna, tartufo in polvere, ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4