Etna DOC BiancoPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla ghiotta Le sarde alla ghiotta sono una delle tante specialità siciliane che viene preparata con il pesce lavato e squamato che cuoceremo con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada allo zafferano Il pesce spada allo zafferano si prepara mescolando tutti gli ingredienti e cuocendoli a fiamma viva, a parte si cuoceranno i tranci di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde gustose Le sarde gustose, ricetta da prepararsi con il forno a microonde, si realizzano mettendo le sarde pulite sul piatto grigliato e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine ripiene con carne Le zucchine ripiene alla carne sono un’autentica “bomba” di gusto, un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, utilizzando vari ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta di spinaci e melanzane La torta di spinaci e melanzane è un delizioso esempio di torta salata preparata con dei tipici prodotti dell’orto, assai comuni sulle ... INTERMEDIA 1h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno con menta e aceto Il tonno con menta e aceto si cucina preparando un trito di menta, aglio ed aceto ed utilizzandolo per ricoprire le fette di tonno ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Capesante all'arancia e pepe rosa Le Capesante all’arancia e pepe rosa vengono realizzate rosolando i molluschi infarinati, aggiustando di sale e pepe, quindi ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con pollo piccante Il riso con pollo piccante viene realizzato cuocendo il riso, preparando la frittata e friggendo il pollo con la crema di peperoncino. ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde fritte alla palermitana Le sarde fritte alla palermitana vengono realizzate pulendo con acqua corrente le sarde e privandole delle interiora. dopo averle fatte ... FACILE 2h 55m Precedente 1 2 3 4 Successiva