Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOCPagina 4 di 4 CONTORNI Fagiolini all'olio I fagiolini all’olio sono un classico contorno dal gusto semplice e goloso che si prepara velocemente e può accompagnare ogni tipo di ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti alla griglia I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m BRUSCHETTE E CROSTONI Fantasia di bruschette La fantasia di bruschette è un antipasto praticamente immancabile sulle nostre tavole, soprattutto in occasioni ed eventi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole al sedano rapa Le sogliole al sedano rapa si realizzano pulendo e spellando il pesce per poi cuocerlo in teglia con olio, vino e succo di limone; a ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE False pizzette Le false pizzette si realizzano sistemando su ogni fetta di pane, preventivamente unta con olio, una fetta di mozzarella e qualche ... FACILE 25m FRITTATE Frittata con broccoli e patate La frittata con broccoli e patate è davvero irresistibile, con quel gusto genuino e caloroso impreziosito e nobilitato dai sapori ... FACILE 35m CONTORNI Patate dolci al forno con cipolle e mandorle Le patate dolci al forno con cipolle e mandorle sono un delizioso e originale contorno, una variante delle classiche patate al forno ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4