Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOCPagina 2 di 4 RISO E CEREALI Farro perlato con verdure e speck Il farro con verdure e speck è un piatto delizioso e genuino che si prepara con il farro perlato, una carota e una zucchina tagliata a ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m PASTA AL FORNO Lasagne con spinaci Le lasagne con spinaci sono una originale versione bianca della classica pasta al forno, preparata con spinaci, mozzarella, besciamella ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia ai fichi secchi La focaccia ai fichi secchi è una deliziosa ricetta salata che prevede l’utilizzo di pancetta, fichi e altri ingredienti genuini come ... FACILE 2h 40m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di patate e uova L’insalata di patate e uova è perfetta per l’estate, un piatto fresco e saporito che può rappresentare un ghiotto antipasto oppure un ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Carbonara con asparagi La carbonara con asparagi è una succulenta variante della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, preparati all’ortolana. ... FACILE 35m CONTORNI Broccoli al forno Preparare i broccoli al forno senza doverli cuocere è molto semplice. non bisogna far altro che selezionare le spezie, lavare i ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti tricolore Gli spaghetti tricolore sono un inno all’Italia e alla sua cucina, con il verde del basilico, il bianco della ricotta e il rosso dei ... FACILE 20m TORTE SALATE Torta ricotta e provola La torta di ricotta e provola si prepara realizzando un composto di ricotta e uova e aggiungendo man mano gli altri ingredienti fino ad ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 Successiva