Cannonau di Sardegna DOC RosatoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortini di melanzane Il tortino di melanzane fantasia non e’ altro che un tortino di melanzane ma a vostra fantasia. Spesso si usano ingredienti rimasti in ... FACILE 1h FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m PANE Pane integrale ai semi di finocchio Il pane integrale ai semi di finocchio viene preparato mescolando la farina integrale, quella Manitoba ed il lievito di birra secca. ... FACILE 3h 5m FINGER FOOD Pane carasau con mousse di broccoletti Il pane carasau con mousse di broccoletti costituisce un saporito finger food che si prepara spezzettando il pane carasau e spalmandolo ... INTERMEDIA 45 m PASTA AL FORNO Cannelloni ripieni di carciofi e spinaci I cannelloni al ripieno di carciofi e spinaci vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, gli spinaci, la cipolla, l’aglio ... INTERMEDIA 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso Bimby con prosciutto e asparagi La corona di riso venere con prosciutto e asparagi con il Bimby è una ricetta molto particolare che unisce la dolcezza del riso Venere ... INTERMEDIA 35 m Precedente 1 2