Dolcetto d'Alba DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi ripieni al formaggio I funghi ripieni al formaggio si preparano pulendo i funghi mentre realizzeremo a parte un composto di aglio, formaggio e erbe ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia alla cenere La salsiccia alla cenere è un semplicissimo piatto della gastronomia calabrese. Dovrete avvolgere la salsiccia nella tipica carta da ... FACILE 35m FRITTATE Frittata mortadella e caciotta La frittata mortadella e caciotta si prepara rosolando una cipolla e poi unendovi il pane sbriciolato, sale e pepe, successivamente il ... FACILE 25 m PANINI Panino Simpatia Il panino simpatia si prepara con delle morbide fette di pane pugliese su cui disporrete da un lato i funghi cotti in griglia e ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello alla paprika I medaglioni di vitelloalla paprika vengono realizzati mescolando la paprica con il sale e distribuendoli sui medaglioni di vitello. ... FACILE 35m CONTORNI Ratatouille di ortaggi e formaggio La ratatouille di ortaggi e formaggio si prepara mondando i carciofi per metterli in ciotola a fettine sottili con un cucchiaio di ... FACILE 20m CONTORNI Batuffoli di mais al sugo di funghi I batuffoli di mais al sugo di funghi si preparano suddividendo la polenta nei piatti individuali e condendola con un ragù a base di ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2