Contessa Entellina DOC BiancoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari farciti con ricotta e scampi I calamari farciti con ricotta e scampi si realizzano pulendo i calamari e farcendoli con un composto di scampi frullati con uova, ... FACILE 25 m CIAMBELLE Ciambella ai fichi e tre farine La ciambella con fichi e tre farine si prepara sbucciando i fichi che taglieremo a spicchi per raccoglierli in ciotola con uva passa, ... FACILE 1h 20m LUMACHE E RANE Lumache escargot in guazzetto Le lumache escargot in guazzetto vengono preparate mettendo in acqua le escargot con un bicchiere di aceto ed un cucchiaio di sale e ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine in carpione Le polpettine di carpione si preparano mescolando carne, uova, pane e polvere 5 spezie il cui composto andrà infarinato e fritto. ... FACILE 50m Precedente 1 2