Collio Ribolla Gialla DOCPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese costituisce una ricetta tipica della cucina cinese che viene servita con sottilissime crepes piegate a ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola alla Normanna I filetti di sogliola alla Normanna sono un tipico piatto francese che viene preparato facendo cuocere le sogliole con del vino bianco, ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota farcita con funghi e verdure La trota farcita con funghi e verdure si prepara pulendo la trota mentre si taglieranno le verdure a pezzi per poi dorarle in padella ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaro con polpa di umeboshi Il calamaro con polpa di umeboshi si prepara pulendo e tagliando il calamaro per poi porlo in una ciotola con la polpa di umeboshi. ... FACILE 20m Precedente 1 2 3