Collio Ribolla Gialla DOCPagina 2 di 3 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla giuliana arrosto Lo storione arrosto alla giuliana viene aromatizzato dalla Ribolla Gialla, vino bianco friulano, iniziando la ricetta pulendo dalla ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Frittura mista con verdure La frittura mista con verdure andrà preparata in olio molto abbondante, senza trascurare il passaggio su carta assorbente per rimuovere ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al pepe nero Il granchio al pepe nero è un classico piatto della cucina cinese, verrà preparato un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero al ... FACILE 20 m TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Teglia marchigiana La teglia marchigiana è un gustoso piatto preparato tagliando a metà le verdure e impastando il tonno con le acciughe e con gli altri ... FACILE 1h TORTE SALATE Tomini in crosta di pasta sfoglia Probabilmente, anzi quasi di sicuro, lo avrete visto già pronto nel banco della gastronomia del vostro supermercato, ma avete mai ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla Brera L’aragosta alla Brera prevede un’aragosta di dimensioni discrete che andrà cotta alla griglia cosparsa di burro e successivamente ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h RISO E CEREALI Insalata di riso e granseola L’insalata di riso e granseola si prepara facendo cuocere il riso nel forno con il brodo; condiremo il riso con l’emulsione limone e il ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 Successiva