Collio Pinot Grigio DOCPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene di seitan Ecco come realizzare un delizioso secondo piatto vegano, le zucchine ripiene di seitan. Scopri come prepararle passo dopo passo. FACILE 1h PASTA CON PESCE Insalata di pasta e gamberi L’insalata di pasta e gamberi si prepara tagliando a rondelle i calamari e cuocendoli brevemente in acqua dove poi andrà cotta anche la ... FACILE 45 m UOVA Uova all'agro Le uova all’agro vengono preparate lessando le uova e quindi, una volta raffreddate, tagliandole in due e cuocendole brevemente in una ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Patate in insalata pescatora Le patate in insalata pescatora si preparano tagliando a cubetti le patate e conservandole in una insalatiera, poi sbucciando e ... FACILE 10m CONTORNI Insalata con sardine all'olio L’insalata con sardine all’olio si cucina lessando le patate che solo dopo la cottura verranno sbucciate e bagnate con il vino bianco ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m CONTORNI Fior d'insalata con castagne e frutta Il fior d’insalata si prepara tagliando a pezzetti le castagne mentre a parte sbuccerete il pompelmo tagliandolo a spicchi e a pezzetti ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Filetto di Salmone glassato all'arancia Il salmone glassato all’arancia si prepara velocemente lasciando i filetti per 10 minuti in una marinata di olio e spezie e cuocendoli ... INTERMEDIA 25m PASTA CON VERDURE Ricetta Maccheroni con barba di frate I maccheroni con barba di frate, o agretti, sono una gustosissima ricetta di pasta con le verdure, un piatto dai sapori di campagna e ... FACILE 45m CONTORNI Insalata di avocado e pesce affumicato L’insalata di avocado e pesce affumicato è un gustoso contorno che si realizza cuocendo lo sgombro in padella con la cipolla e il ... FACILE 25 m Precedente 1 2 3 4 Successiva