Carso DOC ChardonnayPagina 5 di 6 PASTA CON CARNE Tagliatelle al pompelmo Le tagliatelle al pompelmo si preparano condendo le tagliatelle scolate al dente con una salsa di verdure alla quale verrà unito, a ... FACILE 40m CONTORNI Cantarelli al formaggio I cantarelli al formaggio si preparano tagliando i funghi cantarelli, conosciuti anche come gallinacci, a metà e rosolandoli assieme al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Filetto bomba Il filetto bomba, ricetta con proprietà afrodisiache, si cucina facendo rosolare i filetti di bue nel burro a cui poi andremo ad ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato al vino Il fegato al vino, grazie a quest’ultimo ingrediente che contribuisce alla sua cottura, perderà un poco del sapore forte e penetrante ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m CONTORNI Asparagi fritti Gli asparagi fritti sono una deliziosa alternativa per un contorno gustoso a base di verdura, gli asparagi andranno puliti e cotti a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia al limone I filetti di triglia al limone si realizzano pulendo le triglie e cuocendole in una teglia con il succo di limone e passandole infine ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di salmone alla svedese La zuppa di salmone alla svedese si realizza pulendo il nasello e tagliandolo a pezzi che verranno cotti in un brodo vegetale al cui ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Caponata Siciliana La caponata viene realizzata pulendo le melanzane che rimarranno circa 1 ora su un vassoio coperte di sale grosso per far perdere ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti al pomodoro e olive Gli spaghetti al pomodoro e olive vengono preparati sbollentando i pomodori per realizzare una salsa con aglio ed olive sminuzzate che ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva