Carso DOC ChardonnayPagina 4 di 6 ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio del viveur Il carpaccio del viveur si prepara miscelando le salse con sale, limone e olio mentre laverete la rucola che andrà messa sulle fettine ... FACILE 2h 10m PASTA CON VERDURE Linguine della donzella Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e ... FACILE 35m SFORMATI E FLAN Sformatini di zucchine e asparagi Gli sformatini con le zucchine ed asparagi sono definiti un antipasto, ma con l’insalata che li accompagna potrebbero tranquillamente ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone al crescione Il carpaccio di salmone al crescione utilizza, per prendere l’aroma, questa pianta erbacea perenne che cresce spontanea nelle zone ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Maccheroncini con bocci di rucola I maccheroncini con bocci di rucola si realizzano cuocendo la pasta con la rucola e successivamente condendola con acciughe tritate con ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Olive condite Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno ... FACILE 1 g 20m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio in salsa Roquefort Il carpaccio in salsa Roquefort si prepara affettando la fesa di filetto distribuendo le fettine nei piatti singoli e ricoprendole con ... FACILE 55m FOCACCIA Focaccia all'olio d'oliva La focaccia all’olio si prepara impastando farina, acqua e lievito, una volta che l’impasto sarà lievitato, si stenderà in una teglia ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di agnello ripieno Il petto di agnello ripieno si prepara cuocendo i fegatini in acqua e poi affettandoli e unendoli al salame tritato, alle uova sbattute ... FACILE 2h 40 m PASTA CON CARNE Maccheroncini sfiziosi I maccheroncini sfiziosi si preparano lessando la pasta mentre nel frattempo triterete lo speck mentre in padella farete fondere il ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva