Carso DOC ChardonnayPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Timballo di gamberi in insalata ricetta Il timballo di gamberi in insalata si prepara pulendo i gamberi e privandoli del guscio per unirli agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sformato di salmone Lo sformato di salmone costituisce un gustoso secondo piatto. Salmone, patate, carciofi, vino e yogurt greco sono gli ingredienti ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Fusilli alle zucchine I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di zucca La zuppa di zucca è un caldo piatto invernale, con una consistenza cremosa e un gusto delicato e dolce, da servire con pane e pancetta ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Spaghetti neri Gli spaghetti neri vengono realizzati con le seppie che verranno pulite conservando le vescichette di nero mentre in padella rosolerete ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentici al radicchio rosso I dentici al radicchio rosso si preparano sfilettando i pesci puliti che verranno posti in una teglia unta d’olio insieme al radicchio. ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe crude agli agrumi Le acciughe crude agli agrumi si realizzano dividendo in filetti le acciughe e poi disponendoli in un piatto dove verranno cosparsi con ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Granseola di Natale La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla in pochi passaggi. FACILE 50m CONTORNI Zucchine all'arancia Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al cartoccio Il dentice al cartoccio si prepara pulendo il pesce, rosolando capperi, peperoncini e cipolla e cuocendo in forno i pesci avvolti ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva