Alta Langa Rosato DOCGPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h PASTA CON CARNE Penne afrodisiache Le penne afrodisiache costituiscono un piatto veloce e stuzzicante, grazie alla rucola ed al parmigiano che contribuiscono al gusto ... FACILE 20m TORTE Torta di mele olandese La torta di mele olandese si realizza preparando una crema a base di uova e zucchero alla quale uniremo gradualmente gli altri ... FACILE 1h 10m TARTARE Ricetta Tartare di manzo con cipolla Le tartare di manzo si basano su una salsa vinaigrette: le dosi per una buona vinaigrette sono riferite ad 1 dl di salsa: 1/2 dl di ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale conca d'oro Il filetto di maiale conca d’oro si realizza rosolando in padella nel burro il succo e la buccia d’arancia tritata insaporita da pepe ... FACILE 1 h CONTORNI Ricetta Zucchine trifolate Le zucchine trifolate costituiscono un semplice e delizioso contorno. Velocissime da preparare sono ideali da abbinare a ogni secondo ... FACILE 15m PASTA CON PESCE Pasta tonno e carciofi Le penne rigate con tonno e carciofi si preparano pulendo i carciofi e rosolandoli, dopo averli tritati, con la cipolla nell’olio, si ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Dadolata di salmone all'erba cipollina La dadolata di salmone all’erba cipollina è un antipasto preparato pulendo il salmone da lische e pelle, quindi tagliandolo a dadini e ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con code di gambero e gorgonzola Il risotto con code di gamberi e gorgonzola si realizza rosolando burro e cipolla e aggiungendo poi il riso lasciandolo tostare prima ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di manzo in padella con salsa all'arancia I bocconcini di manzo vengono preparati tagliando il filetto a bocconcini, marinandoli nel uovo sbattuto, vino, sale e zucchero per 30 ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 Successiva