Alta Langa Rosato DOCGPagina 2 di 4 HEALTHY TORTE SALATE Ciambellone salato con Pomodorini e Scamorza Il Ciambellone Salato con Pomodorini e Scamorza è perfetto per l’aperitivo e può essere preparato anche con anticipo. In questa ... FACILE 55m DOLCI Clafoutis di fragole Il Clafoutis di fragole è un dessert di origine francese, prodotto nelle zone di Limousin e cotto al forno. Si cucina pulendo le ... INTERMEDIA 50 m UOVA Porri e uova al forno I porri e uova al forno si preparano scottando i porri e tagliandoli poi a pezzetti disponendoli sul fondo di due piccole pirofile ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppa di spigola con vongole La scaloppa di spigola con vongole viene cucinata mettendo in pirofila i filetti di spigola in modo che vengano bagnate dal Prosecco e ... FACILE 40 m DOLCI Clafoutis di mele Il clafoutis di mele è un dolce tipico della regione di Limoges, in Francia, apprezzato in tutto il mondo: il segreto è nel composto ... FACILE 2h 10m CARPACCIO Carpaccio di zucca Il carpaccio di zucca si prepara facendo indurire la zucca nel surgelatore e tagliandola poi a fettine sottili, successivamente le ... FACILE 50m UOVA Uova mimosa Un piatto semplicissimo da fare quando si ha giusto qualche minuto per cucinare sono le uova sode, ma se si vuole andare oltre e ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Mare e Orto Il Risotto Mare e Orto è una ricetta tradizionale dove ai sapori del pesce si uniscono quelli delle verdure. E’ una ricetta sempre ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla frutta Il Vitello alla frutta si prepara salando e pepando le fettine e facendole dorare nell’olio bollente per 3 minuti. Serviremo le fettine ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Cocktail di asparagi Il cocktail di asparagi si prepara lessando gli asparagi ed avvolgendoli nelle fette di prosciutto spalmate con maionese. Scopri tutti ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 Successiva