Colli Euganei DOC RossoPagina 2 di 2 CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale alla griglia Le costine di maiale si preparano bagnando la carne in una marinata di vino, timo e alloro, successivamente saranno asciugate e cotte ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale ai semi di sesamo Le costine di maiale ai semi di sesamo, una ricetta coreana, si preparano a piccoli bocconi che verranno rosolati e poi uniti ai semi ... INTERMEDIA 1 h 30 m PRIMI PIATTI Orecchiette con carciofi e salsiccia Siete alla ricerca di un primo piatto saporito e sostanzioso? Perché non provare le orecchiette con carciofi e salsiccia? Una ... FACILE 45m CONTORNI Fave di Venere Le fave di Venere sono un contorno afrodisiaco preparato con le fave aggiunte ad un trito di cipolla soffritto nell’olio a cui avremo ... FACILE 40m CONTORNI Fagiolini all'insalata I fagiolini all’insalata sono un contorno fresco e leggero e molto nutriente. Sono un classico dell’estate. Ecco tutti i passaggi della ... FACILE 30m Precedente 1 2