Colli di Parma DOC SauvignonPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di baccalà Lo stufato di baccalà si realizza partendo dalle verdure che dovremo preparare per la lavorazione sbucciandole e tagliandole a fetti o ... FACILE 35m SFORMATI E FLAN Sformatini di peperoni Sformatini di peperoni, una ricetta per palati importanti che viene preparata con la carne divisa a pezzetti passandoli quindi nel ... FACILE 55 m DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m CONTORNI Barchette deliziose Le barchette deliziose si preparano con i pomodori tagliati orizzontalmente ai quali viene tolta la polpa centrale che verrà tritata ... FACILE 2h 30m CONTORNI Purea di fave al limone La purea di fave al limone è un piatto tipico egiziano, un contorno delicato e originale che si prepara con le fave, il limone e gli ... FACILE 13h 10m ANTIPASTI DI PESCE Filetti di alici con salsa piccante I filetti di alici con salsa piccante si preparano pulendo le sardine e dividendole in due parti mettendo quindi sopra ogni sardina un ... FACILE 30 m Precedente 1 2