Colli di Parma DOC MalvasiaPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI PESCE Avocado e salmone L’avocado al salmone si realizza aprendo in due parti gli avocado estraendone la polpa mentre a parte scotteremo il salmone e lo ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Finferli al pomodoro I Finferli al pomodoro sono un ottimo piatto per coloro che vogliono seguire una dieta ipocalorica, si preparano lavando accuratamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al sale Il dentice al sale si prepara pulendo il pesce e farcendolo con un trito di prezzemolo e rosmarino prima di avvolgerlo nel sale e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Samaki Wa Kusonga Le Samaki Wa Kusonga sono polpette di pesce alle spezie e costituiscono una preparazione tipica della cucina della Tanziania e ... FACILE 20 m FINGER FOOD Tartine di pere, avocado e Roquefort Le tartine di pere, avocado e Roquefort sono un antipasto sofisticato ideale per essere servito in buffet di grandi occasioni. ... FACILE 20m FINGER FOOD Gamberetti in crosta con salsa aioli I gamberetti in crosta con salsa aioli vengono preparati con 3 piatti piani dove nel primo porremo sale pepe e farina, nel secondo ... FACILE 30m DOLCI Pinza Ricetta Originale La pinza è un tipico dolce pasquale della cucina triestina. Si mangia la mattina di Pasqua e per tradizione la si usa per accompagnare ... FACILE 6h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo in salsa di scalogno e senape Il petto di pollo in salsa di scalogno si prepara sciogliendo il burro e unendo il pollo cuocendo il tutto al microonde e condendo la ... FACILE 20m Precedente 1 2