Colli Bolognesi DOC SauvignonPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Tagine di pollo Il tagine di pollo è una gustosa zuppa che si prepara cuocendo i pezzetti di pollo con aglio e cipolla e aggiungendo gradualmente tutti ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo con carote Le ali di pollo con carote si preparano tagliando a bastoncini le carote, tritando gli scalogni soffriggendoli nel burro e quindi ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Garganelli ai funghi e zucchine I garganelli con funghi e zucchine si preparano pulendo i porcini in acqua corrente mentre si lesseranno i garganelli in acqua bollente ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di mais e polpa di granchio La zuppa di mais e polpa di granchio è una minestra che viene preparata con mais, polpa di granchio e cipollotto in padella che ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla pizzaiola Il riso alla pizzaiola viene preparato lavando le acciughe sotto acqua corrente per spezzettare i filetti mentre taglieremo a cuvetti ... FACILE 45 m ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m ANTIPASTI Crespelle ai frutti di mare ripiene Le crespelle ripiene ai frutti di mare sono un saporito piatto alternativo che richiede una certa manualità, prepariamole seguendo ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Tortelloni di carne ricotta e spinaci I tortelloni di carne ricotta e spinaci si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e tirando l’impasto ottenuto in una ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI Gamberi e pesce in salsa di erbe aromatiche I gamberi e pesce in salsa di erbe aromatiche si preparano cuocendo il pesce in una salsa preparata con olio di senape, aglio porro e ... FACILE 25 m Precedente 1 2 3