Colli Bolognesi DOC SauvignonPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI VERDURE Pizzette di zucchine Le pizzette di zucchine sono uno sfizioso secondo piatto di verdure che può andar bene anche come antipasto o aperitivo. Invitanti mini ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zucchine all'Alfredo Le zucchine all’Alfredo si preparano lavando e tagliando a strisce le zucchine per poi rosolarle con il burro. A parte si preparerà una ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema alla polpa di granchio La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si ... FACILE 25m FORMAGGI Ricetta Polpette di ricotta Le polpette di ricotta si preparano amalgamando la ricotta con la borragine, il grana e l’uovo. Un piatto leggero da preparare seguendo ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di cozze speziata La minestra di cozze speziata si realizza cuocendo le cozze pulite e filtrando il brodo di cottura, a parte si soffriggeranno la ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di gamberi agrodolce La zuppa di gamberi agrodolce, in lingua del posto Tom Yum Goong, è un piatto tipico della cucina thailandese dove il contrasto ... FACILE 22 m PIATTI UNICI Piadine alla robiola Le piadine alla robiola sono una classica variante sulle piadine, che stavolta verranno condite con un pesto di verdure, sedano, ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di piselli e sogliole La zuppa di piselli e sogliole si prepara con i piselli ammollati e cotti con le verdure ed infine passati al passaverdure, mentre le ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Carpaccio di tonno ai fichi Il carpaccio di tonno ai fichi viene preparato con i fichi sbucciati e posti a raffreddare in freezer mentre taglieremo il tonno a ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI DI PESCE Canapè con crema di granchio La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 Successiva