Colli Bolognesi DOC Pinot BiancoPagina 2 di 3 FRITTATE Frittata fantasia La frittata fantasia si prepara con verdure che, dopo un’accurata pulizia, verranno lavorate tagliandole a rondelle, a dadini o a ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi al sesamo I toast di gamberi al sesamo si preparano frullando tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza denso che verrà ... FACILE 30 m + 30 m raffredd. UOVA Omelette al granchio L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di gamberi Gli involtini di gamberi si preparano cospargendo le code di gamberi con sale e pepe per farle poi cuocere in padella con del burro per ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto alle capesante Il riso con le capesante è una ricca preparazione per le festività, un piatto molto bello anche da guardare se preparato correttamente, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Risotto alle seppie Il risotto con le seppie si prepara pulendo i molluschi e facendo soffriggere cipolla ed aglio ai quali aggiungeremo sia le seppie che ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Cheviche di capesante Il cheviche di capesante è un antipasto a base di frutti di mare che verranno privati del guscio, poi tenuti in frigorifero in una ... FACILE 1h 15m FRITTATE Frittata con polpa di granchio La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto di mare al profumo di timo Il risotto di mare al profumo di timo si prepara pulendo i frutti di mare e tritando lo scalogno, successivamente andrà unito l’alloro ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di trota affumicata L’insalata di trota affumicata si prepara realizzando una marinata con la senape, l’aceto, l’olio, lo yogurt e il rafano mentre a parte ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 Successiva