Colli Berici Pinot Bianco DOCPagina 2 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda alla spagnola Per preparare la zuppa fredda alla spagnola ponete in un recipiente l’aglio insieme alle verdure mondate e tagliate a fettine quindi ... FACILE 2h 15m Asparagi al cartoccio Probabilmente avrai preparato gli asparagi tantissime volte, ma magari non in questo modo semplice, veloce e assolutamente gustoso. Gli ... FACILE 30m FINGER FOOD Mini croissant lime e aneto I mini croissant lime e aneto vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, farcendo la pasta sfoglia e cuocendo in forno. ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Pasta con melanzane e cozze La pasta con melanzane e cozze si prepara lavando e rosolando le melanzane in padella unendo poi le cozze fatte aprire a parte, il sugo ... FACILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto nelle zucchine Il risotto nelle zucchine è una semplice preparazione che vede le zucchine scavate in cui inseriremo il risotto. Scopriamo come ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di basilico Il risotto al basilico si prepara rosolando lo scalogno prima di unire il riso ed il vino lasciando cuocere il risotto nel brodo e ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di erbe La torta di erbe si prepara lessando le bietole in poca acqua e poi tritandole per unirle ai formaggi grattugiati, il composto andrà ... FACILE 1 h 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto verde Il risotto verde prende questo colore da un saporito cespo di lattuga, verranno tritate le noci, poi verrà cotto il riso e una volta ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 Successiva