Cirò Rosato DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m CONTORNI Ricetta Fagiolini in umido I fagiolini in umido sono un classico contorno della tradizione, un piatto semplice da preparare e genuino, che ben si sposa con ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Bavette alle canocchie Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di broccolo con grano saraceno Le frittelle di broccoli e grano saraceno sono una gustosa preparazione per single che si prepara cuocendo lo scalogno tritato con i ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Pasta al forno con tonno e mozzarella Se pensate alla pasta a forno, indubbiamente vi verrà in mente un piatto ricco e gustoso, ideale per scaldare le fredde domeniche ... FACILE 50m PIZZA Calzone con radicchio e scamorza affumicata Il Calzone con radicchio e scamorza affumicata viene realizzato stendendo la pasta per la pizza, ponendo sopra il radicchio a ... FACILE 45 m + 1 h di riposo Precedente 1 2