Cirò Rosato DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni ai capperi I gamberoni ai capperi si preparano condendo i gamberoni precedentemente lessati con una salsa a base di capperi lessati nel limone e ... FACILE 40 m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h CONTORNI Melanzane alla cretese Le melanzane alla cretese vengono realizzate lavando le melanzane, praticando 3 incisioni ed introducendo un pezzetto di pecorino, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m CONTORNI Ricetta Fagiolini in umido I fagiolini in umido sono un classico contorno della tradizione, un piatto semplice da preparare e genuino, che ben si sposa con ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Bavette alle canocchie Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di ... FACILE 30m PIATTI UNICI Riso e ceci alla greca Il riso e ceci alla greca si prepara lessando prima i ceci e poi proseguendo la cottura in padella con il brodo nel quale ad un certo ... INTERMEDIA 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di broccolo con grano saraceno Le frittelle di broccoli e grano saraceno sono una gustosa preparazione per single che si prepara cuocendo lo scalogno tritato con i ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Pasta al forno con tonno e mozzarella Se pensate alla pasta a forno, indubbiamente vi verrà in mente un piatto ricco e gustoso, ideale per scaldare le fredde domeniche ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 Successiva