Cirò Bianco DOCPagina 4 di 6 PASTA CON PESCE Spaghetti ai ricci di mare C’era una volta un riccio di mare. Il riccio di mare e la sua famiglia vivevano su un’isola chiamata Atlantide. Iniziano cosi le storie ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Tagliatelle al polpo Le tagliatelle al polpo sono un mitico piatto di mare, molto prelibato, facile da preparare e indicato per un pranzo o una cena da ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Stocco alla mammolese Lo stocco alla mammolese è una tipica ricetta calabrese che vanta una tradizione secolare. Lo stocco viene preparato assieme alle ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Bignè salati con gamberetti I bignè con gamberetti sono un antipasto con gamberetti, pistacchi, zucchine e peperoni dal gusto leggero, delicato e molto facili da ... FACILE 45m PANINI Casablanca Sandwich Il Casablanca Sandwich è dedicato a coloro che hanno poco tempo per cucinare o che vogliono spezzare il pomeriggio con un sandwich ... INTERMEDIA 30m PASTA CON VERDURE Ruote al peperoncino Le ruote al peperoncino sono un gustoso primo piatto, vengono condite con abbondante peperoncino ed aromatizzate da qualche cucchiaio ... FACILE 40 m RISO E CEREALI Insalata di riso con polpa di granchio L‘insalata di riso al granchio è un piatto unico originale e saporito, perfetto per l’estate e ottimo anche per preservare una linea ... FACILE 45m PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è una ricetta tipica della cucina brasiliana, uno stufato di pesce alle verdure che viene consumato soprattutto nel nord del ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo CONTORNI Cipolline al prezzemolo Le cipolline al prezzemolo vengono realizzate pulendo le cipolline per poi essere scottate in acqua salata e quindi disposte in ... FACILE 50 m CONTORNI Melanzane grigliate o arrosto Le melanzane arrosto sono un classico contorno della tradizione gastronomica calabrese, diventato ormai un piatto comune sulle tavola ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva