Cirò Bianco DOCPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con aglio Le costolette d’agnello all’aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al limone marinati I gamberi al limone marinati sono un antipasto gustoso, delicato e facile da preparare, adatto a ogni occasione sia in estate che ... FACILE 2h 40m CROSTINI Crostini patè di olive nere I crostini con patè di olive nere si preparano passando al mixer la polpa delle olive, incorporeremo poi l’olio messo a filo fino ad ... FACILE 15 m PASTA CON VERDURE Pipe rigate olive e bietole Le pipe rigate con bietole e olive vengono preparate cuocendo le bietole, passando al mixer i pomodori sgocciolati, aggiungendovi il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta con spinaci La polenta con spinaci si realizza pulendo e scottando gli spinaci, strizzandoli accuratamente e infine tritandoli; si porranno poi in ... FACILE 1 h 40 m CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di scamorza Gli spiedini di scamorza si realizzano affettando la scamorza e preparando degli spiedini alternando scamorza e fettine di pane tostato ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di orata all'arancia e zafferano I filetti di orata all’arancia e zafferano sono un piatto di mare semplice da preparare ma davvero chic, adatto alle occasioni più ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla calabrese Il pesce spada alla calabrese è un classico piatto, denominato anche alla ghiotta, della cucina calabrese. E’ una ricetta molto veloce ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva