Cirò Bianco DOCPagina 2 di 6 ANTIPASTI Frittelle di mais Le frittelle di mais si preparano sbattendo le uova a cui uniremo la farina ed il latte e procederemo amalgamando il tutto. Friggeremo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane agrodolci Le melanzane agrodolci sono un tipico piatto della cucina tradizionale siciliana, perfetto sia per essere gustato con piatti di carne ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Linguine alla pescatrice Le linguine alla pescatrice sono uno squisito primo piatto di mare dal gusto unico e irresistibile, una ricetta top che vi farà fare un ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce capone con le noci Il pesce capone con le noci si prepara pulendo il pesce, lavandolo, tagliandolo a filetti, mettendolo in una teglia con dell’olio, ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con la nudilla Gli spaghetti con la nudilla si preparano scaldando l’olio extravergine in padella al quale poi uniremo la nudilla lasciandola ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di pesce spada Il carpaccio di pesce spada è un delizioso antipasto di mare tipico della Sicilia, dei filetti aromatizzati con pepe e olio e limone da ... FACILE 1 g 12h 15m MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m TORTE SALATE Zucchine in crostata Le zucchine in crostata si realizzano preparando un impasto di farina e burro e mentre questo lieviterà affetteremo le zucchine. Scopri ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla griglia marinato Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata ... FACILE 1h 15m TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva