Valle d'Aosta Chardonnay DOCPagina 3 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio Oltre che un grande classico della tradizione, la zuppa d’aglio è un piatto corroborante e dai notevoli effetti benefici per ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata melanzane grigliate La deliziosa insalata di melanzane alla griglia è uno dei contorni più amati dagli italiani, anche se spesso sono gustate pure come ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Nigiri sushi I nigiri sushi, chiamati anche nigirizushi, sono una varietà di prodotti della cucina giapponese più conosciuti e apprezzati in tutto ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce gustoso e che piace a tutti, in cui gli anelli di calamaro sono fritti nell’olio ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti con cozze e gamberi Gli spaghetti con cozze e gamberi si preparano facendo aprire le cozze in padella e sgusciandole mentre si lesseranno i gamberi e si ... FACILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Ricetta Penne alla boscaiola Le penne alla boscaiola sono un grande primo piatto della tradizione, una ricetta intramontabile dal sapore genuino e dalla consistenza ... FACILE 1h 10m CONTORNI Insalata di arance con olive e rucola L’insalata di arance con olive e rucola si realizza tagliando degli spicchi d’arancia che andranno aggiunti a cubetti all’insalata con ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Farfalle alle olive farcite e finocchi Le farfalle con finocchi e olive ripiene costituiscono un primo piatto dal sapore particolare grazie agli ingredienti utilizzati, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di tacchino alle mele L’arrosto di tacchino alle mele si prepara pulendo il tacchino spalmandolo con un composto di burro, senape e noce moscata mentre il ... FACILE 3h 50m PASTA CON PESCE Pasta con capesante e lardo rosolato Vi sveliamo tutti i segreti della pasta con le capesante, un primo di pesce da leccarsi i baffi: raffinato ma al contempo anche molto ... FACILE 25m Precedente 1 2 3