Valle d'Aosta Chardonnay DOCPagina 2 di 3 TORTE SALATE Torta salata con broccoli Si può fare una torta salata che sia gustosa e al tempo stesso leggera? Certo che si può. La torta salata con broccoli unisce l’utile ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Orecchiette fatte in casa Fare le orecchiette per chi nasce in Puglia è una vera e propria forma d’arte, bastano solo due ingredienti per realizzare un trionfo ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON VERDURE Pasta con le olive La pasta con le olive si prepara affettando i pomodori, schiacchiando l’aglio, tritando il peperoncino e tagliando a pezzi sia il ... FACILE 45m + tempo di riposo PRIMI PIATTI Spaghetti bresaola e olive Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a ... FACILE 35m PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m RISOTTI CON PESCE Risotto asparagi e capesante Il risotto con capesante e asparagi è una ricetta davvero eccezionale che mette insieme due ingredienti ricchi di sapore, ma allo ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata appetitosa L’insalata appetitosa si prepara lavando la lattuga, i pomodori e il peperone; sbucciando e affettando i cetrioli, i pomodori, il ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alle olive verdi La trota alle olive verdi si prepara sfilettando le trote e cuocendole a vapore mentre a parte scioglierete il burro in casseruola ed ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ricetta Pasta con tonno e olive La pasta con tonno e olive è un primo piatto semplice da preparare, pronto in solo mezz’ora di tempo. In primavera e estate sarà ancora ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 Successiva