Valle d'Aosta Chambave Moscato Passito DOCPagina 2 di 2 TORTE Torta di pane, pere e pesche È l’epoca dello spreco zero! Cosa può esserci di più bello che adottare questa filosofia anche in cucina? Provate a preparare una ... DIFFICILE 1h 25m DOLCI Dolce alla Sambuca Il dolce alla Sambuca costituisce un modo veloce di realizzare un ottimo dolce, in pochi minuti e con pochi ingredienti, pan di Spagna, ... FACILE 25m DOLCI Pudding di lamponi Il pudding di lamponi costituisce una classica ricetta inglese che viene preparata con una serie di ingredienti classici per cucinare i ... FACILE 2h BAVARESE Ricetta Bavarese ai frutti di bosco La bavarese del bosco si realizza con fragoline, lamponi e mirtilli che verranno passati nel mixer con le foglie di menta. A parte ... FACILE 3h 15m DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m BUDINI Budino caramellato Il budino caramellato fa ricorso a due soli ingredienti, tuorli d’uovo e zucchero, che verificheremo di cottura infilandoci uno ... FACILE 2 h DOLCI Palacinke crêpes Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che ... FACILE 1h 15m CIAMBELLE Ciambella al vino La ciambella con il vino si prepara impastando tutti gli ingredienti e lasciandoli poi a riposare per un’ora prima di versare il ... FACILE 1h 50m MERINGHE Ricetta meringhe alla francese Da sola oppure per guarnire una bella torta fatta in casa, la meringa alla francese è sempre l’ideale per addolcire un po’ di più la ... INTERMEDIA 3h 20m DOLCI Mele al forno con miele Le mele al forno con miele rappresentano un dessert squisito e prelibato, una delizia dal gusto originale e accattivante, facilissima ... FACILE 40m Precedente 1 2