Cesanese del Piglio DOCGPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla diavola con limone Il pollo alla diavola all’agro si prepara aprendo il pollo pulito e appiattendolo poi col batticarne e insaporendolo con un trito di ... FACILE 1 h PASTA Pasta e patate con le vongole Chiunque sia stato in Puglia almeno una volta conoscerà sicuramente una delle ricette tipiche: riso, patate e cozze. Quella che ... INTERMEDIA 1h 30m PRIMI PIATTI Zuppetta di verza e ceci Verza e ceci, pomodori secchi e patate, il tocco dello zenzero fresco… davvero tanta roba per questa zuppetta. Una sfida al palato che ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi di bieta con salsa di noci Gli gnocchi di bieta con salsa di noci si preparano impastando la farina con le patate e gli altri ingredienti ottenendo un composto ... FACILE 55m CONTORNI Patate al forno con peperoni e olive Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le ... FACILE 1 h 05 m PASTA CON CARNE Pasta con sugo di agnello La pasta con sugo di agnello prevede la preparazione di un sugo a base di carne con la pancetta, la cipolla, la zucchina, i pomodori, ... FACILE 55 m PIATTI UNICI Polenta al pomodoro e pecorino La polenta ai pomodori con pecorino è una preparazione tipica veneta che fa uso di farina bianca per realizzare la polenta, che verrà ... FACILE 1h 10m FOCACCIA Focaccine alle zucchine Che siano semplici o farcite, le focaccine sono un piatto da “una tira l’altra”. Per questo vi proponiamo la ricetta delle focaccine ... FACILE 45m CONTORNI Peperoni e patate al forno croccanti I peperoni e patate al forno costituiscono un contorno speciale per piatti a base di carne di manzo o pollame, prepariamoli velocemente ... FACILE 1h Precedente 1 2