Cerveteri DOC BiancoPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti sgusciati al vapore L’antipasto di gamberetti al vapore si realizza con una salsa preparata facendo appassire gli scalogni nell’aceto e poi incorporando ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Arancini di gamberetti Gli arancini ai gamberetti sono un antipasto di pesce siciliano, preparato rosolando lo scalogno e unendo poi i gamberetti tagliati a ... INTERMEDIA 50m PASTA CON PESCE Passatelli al pepe con ragù di pesce I passatelli al pepe con ragù di pesce si preparano impastando gli ingredienti e realizzando la pasta che verrà cotta nel brodo di ... DIFFICILE 1h 10m PASTA CON PESCE Paccheri con ricciola e crema di zucchine I paccheri ricciola e crema di zucchine costituiscono un invitante primo con la ricciola che utilizza pochissimi ingredienti per ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti crudi su insalatina primaverile I gamberetti crudi su insalatina primaverile si preparano sgusciando i gamberetti e spruzzandoli con succo di limone e disponendoli ... FACILE 1 h 35 m FINGER FOOD Involtini primavera e pollo thai con maionese Gli involtini primavera e pollo thai con maionese utilizzano una maionese semi-piccante, ricavata dall’unione della maionese con salsa ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON PESCE Spaghetti con coda di rospo melanzane e pomodori Gli spaghetti con coda di rospo melanzane e pomodori costituiscono un saporito primo piatto a base di pesce, si preparano tritando il ... FACILE 50 m Precedente 1 2