Carmignano DOCGPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Costata al pepe verde Le costate al pepe verde sono un classico piatto della cucina italiana. Costata di manzo, pepe verde e vino bianco sono gli ingredienti ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Involtini di melanzana al provolone Gli Involtini di melanzana al provolone vengono realizzati preparando il composto con pane carré e provolone, quindi mettendolo sulle ... FACILE 30 m TORTE SALATE Torta ai porri e sesamo La torta ai porri e sesamo si realizza stendendo la pasta in uno stampo e facendola cuocere; affetteremo i porri e li rosoleremo con il ... FACILE 1 h RISOTTI INTEGRALI Riso con pomodori e granturco Il riso con pomodori e granturco si realizza bollendo il riso per poi servirlo con pomodoro tagliato a dadini e gli altri ingredienti. FACILE 30 m PASTA AL FORNO Lasagne in bianco con pollo e formaggio Le lasagne in bianco con pollo e formaggio si preparano lessando le lasagne e disponendole a strati alternati in una teglia con il ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 1 2