Cannonau di Sardegna DOCPagina 3 di 3 CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m CONTORNI Fagioli al fiasco I fagioli al fiasco si preparano lessando i fagioli con gli aromi posti in un fiasco e cotti a bagnomaria. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 3h 40m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pane guttiau Il pane guttiau non e’ altro che il pane carasau condito con olio e sale e rimesso in forno per pochi minuti. La parola deriva ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Salsiccia e patate in padella Salsiccia e patate in padella sono un piatto della tradizione, che però riesce a assumere sempre sapori e consistenze diverse. Una ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Porceddu Il porceddu è un piatto caratteristico della Sardegna e si prepara pulendo il maialino dalle interiora e lavandolo accuratamente per ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2 3