Cannonau di Sardegna DOCPagina 2 di 3 PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m FORMAGGI Crema gialla di formaggi La crema gialla di formaggi è una veloce preparazione da fare con formaggi diversi uniti a ricotta e zafferano, fino ad ottenere una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m FINGER FOOD Rombi di formaggio e uova I rombi di formaggio e uova si realizzano sbattendo le uova a cui andremo ad unire il formaggio per amalgamarsi bene ed in seguito ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Culurgiones di patate I culurgiones di patate costituiscono una saporita pasta imbottita sarda con un ripieno di patate e pecorino e un condimento di salsa ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle prugne Il pollo alle prugne è un secondo piatto originale e sfiziosissimo che si prepara in breve tempo ed è adatto a tutte le occasioni. Le ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h PASTA CON LEGUMI Minestrone di fave Il minestrone di fave si prepara cuocendo le fave in acqua salata assieme alla cipolla tagliata, il lardo e la cotenna di maiale, il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI MAIALE Maialino da latte al mirto Il maialino al mirto si cucina infilandolo sullo spiedo e cuocendolo piuttosto distante dalla brace in modo che cuocia senza essere ... FACILE 3h 20m Precedente 1 2 3 Successiva