Campi Flegrei Rosso DOCPagina 2 di 3 PRIMI PIATTI Linguine al limone e zafferano Siete alla ricerca di un primo che abbia un gusto forte e deciso? Le linguine zafferano e limone sono proprio quello che stavate ... FACILE 32m ANTIPASTI Friggitelli alla napoletana Dalla tradizione del capoluogo partenopeo arriva una gustosa ricetta di verdure: i friggitelli alla napoletana. Si tratta di un tipo di ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m PRIMI PIATTI Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI Polpettone melanzane e tonno Il polpettone melanzane e tonno è uno squisito abbinamento per un secondo piatto insolito ma il suo gusto squisito conquisterà davvero ... FACILE 2h 25m GNOCCHI Gnocchi con vongole e pomodorini Un modo decisamente particolare per preparare gli gnocchi è accompagnarli con un prodotto di mare. Gli gnocchi vongole e pomodorini ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Frittata di pak choi La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Maccarones al sugo di salsiccia I maccarones al sugo di salsiccia vengono preparati rosolando cipolla, prezzemolo e aglio a cui aggiungeremo la salsiccia a pezzetti ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 Successiva