Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Penne alla Nuorese Le penne alla nuorese sono un piatto sardo che viene realizzato con patate tagliate a cubetti e cipolle rosolate nelle quali andrà poi ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con patate L’insalata di pollo con patate si prepara tagliando il pollo e cuocendo le patate in acqua bollente, unendo il tutto ai cetrioli, la ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Crostoni alla montanara I crostoni alla montanara si realizzano con pochi ingredienti tipici dell’arco montano come lo speck e la fontina. In pochi minuti ... FACILE 30m CROSTINI Crostini ricchi I crostini ricchi si realizzano rosolando la milza con i fegatini nell’olio e poi insaporendo con vino rosso, mentre i porcini saranno ... INTERMEDIA 1h 10m PANE Pane al cheddar In pochi lo conoscono ma il pane al cheddar è una ricetta originale e gustosa. Di sicuro tutti voi avrete sentito nominare il cheddar, ... FACILE 5h Precedente 1 2