Trentino Cabernet DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale farcite Le costolette di maiale farcite si realizzano al barbecue creando una tasca nel lato della costoletta e farcendola con peperoni, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta capocollo di maiale con cipolle Il capocollo di maiale alle cipolle si prepara insaporendo la carne con erbe aromatiche e aglio che verranno sistemati in appositi ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale al pomodoro e finocchi Le braciole di maiale pomodori e finocchi si preparano facendo saltare il finocchio per 5 minuti per poi porlo in una teglia da forno ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla salsa di rafano La lombata di maiale alla salsa di rafano si prepara cuocendo la lombata in acqua con tutte le erbe aromatiche e le spezie mentre a ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costine di maiale con salsa di fagioli neri Le costine di maiale con salsa di fagioli neri costituiscono una tipica specialità cinese, vanno preparate tagliando le costine a ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al latte con cipolle al vino L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel ... FACILE 1 h Precedente 1 2