Brunello di Montalcino DOCGPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Brunello Il brasato al Brunello si prepara immergendo la carne in una marinata di aromi, olio e Brunello e poi cuocendola prima in padella e poi ... INTERMEDIA 1 g 3h 30m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Fajitas di manzo Le fajitas di manzo vengono preparate tagliando la carne a listarelle, cuocendola con i peperoni tagliati e la cipolla a rondelle a ... FACILE 40m PIATTI UNICI Polenta all'abruzzese La ricetta della polenta all’abruzzese si realizza soffriggendo la pancetta con salsicce e cipolla, si aggiungerà il pomodoro e si ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla fiorentina Lo stufato alla fiorentina viene preparato con un soffritto d’aglio a cui aggiungeremo la carne che una volta rosolata sarà innaffiata ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Churrasco picanha Il churrasco picahna, codone di manzo alla griglia fatto marinare in un trito di aglio, rosmarino, salvia e sale e poi cotto alla ... FACILE 15 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Costate di manzo ai funghi porcini La costate di manzo ai funghi porcini viene preparata ungendo le costate per cuocerle in una teglia con del vino mentre si procederà a ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2