Brindisi Rosato DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in agliata Le triglie in agliata vengono realizzate pulendo il pesce per poi friggerlo in olio bollente e quindi ponendolo in caldo su un piatto ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di granoturco La zuppa di granturco si prepara lessando i fagioli con il granturco e aggiungendo poi un soffritto con carota, cipolla e sedano ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al curry: ricetta indiana Il pollo all’indiana viene creato con pollo a pezzi che porremo in una pirofila per essere cotto al microonde. Una volta pronto lo ... FACILE 30m PIZZA Pizza di patate ed uova La pizza di patate ed uova costituisce un piatto unico adatto anche per la prima colazione, prepariamola seguendo questi step. FACILE 50m FINGER FOOD Crostone casareccio Il crostone casareccio è un sostanzioso antipasto, è essenzialmente composto da una fetta di pane gratinata e ricoperta con gorgonzola ... FACILE 20m PIATTI UNICI Maiale con le vongole alla portoghese Il maiale e vongole alla portoghese si prepara cuocendo il filetto sfregato con aglio nel burro, mentre le vongole andranno preparate ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h ANTIPASTI Mini quiche uova, asparagi e prugne La mini quiche uova, asparagi e prugne, è una soluzione sana ed equilibrata per un pranzo o cena, e perché no, magari anche per ... INTERMEDIA 45m Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di gamberi e maiale I crostini di gamberi e maiale sono una preparazione thailandese, che contrappone due sapori forti e gradevoli, il maiale e i ... INTERMEDIA 40m Precedente 1 2 3 Successiva