Breganze Bianco DOCPagina 4 di 6 UOVA Omelette con funghi L’omelette ai funghi si prepara tagliando i funghi a fettine e rosolandoli nell’olio per poi unirli alle uova sbattute e friggere la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di tonno arrosto con semi di sesamo Il tonno al sesamo è una gustosa e originale modalità di preparazione dei filetti di tonno, insaporiti in una marinata e cotti poi in ... FACILE 10 m CONTORNI Insalata ai formaggi L’insalata ai formaggi vede uniti oltre alle verdure classiche quali una fresca insalatina novella, saporite scaglie di parmigiano e ... FACILE 15m SPIEDINI Spiedini di uova di quaglia Gli spiedini di uova di quaglia si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, poi una volta sbucciate le infilzeremo con ... FACILE 25 m TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m ANTIPASTI DI VERDURE Uova alla giardiniera Le uova alla giardiniera rappresentano un secondo piatto completo, si realizza un impasto di farina, sale e pepe a cui verranno ... FACILE 30m UOVA Uova ripiene Bombay Le uova ripiene Bombay si preparano tagliando le uova sode a metà e privandole del tuorlo che verrà frullato con ananas, curry e ... FACILE 25m CONTORNI Asparagi alla lattuga La ricetta degli asparagi alla lattuga, facile e veloce preparazione per un contorno di sicuro successo. Scopri come realizzarla in ... FACILE 40 m CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Crostoni di scampi I crostoni di scampi si preparano sgusciando gli scampi e rosolandoli nel burro. Poco prima di concludere la cottura aggiungeremo gli ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva