Breganze Bianco DOCPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lucertole marine La zuppa di lucertole marine è una tipica ricette della festa di Halloween, ma nulla vieta, essendo a base di saporite seppie e ... INTERMEDIA 45 m CONTORNI Insalata di verdure cotte La Insalata di verdure cotte viene realizzata saltando le rape, la cipolla, i funghi, la carota, il peperone e i cipollotti con l’olio. ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Farro, uova e piselli Farro, uova e piselli costituiscono un piatto leggero che può fungere anche da pranzo al lavoro, dal momento che è ottimo sia caldo che ... FACILE 35m CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il sedano Il risotto con il sedano è una ricetta tradizionale veneta. Come molti risotti tradizionali prevede l’utilizzo del vino nella cottura FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con cipolle Il baccalà con le cipolle si realizza spellando e tagliando a pezzi il baccalà e poi insaporendolo in un tegame con un sugo a base di ... FACILE 2 g 45m UOVA Omelette alle erbe L’omelette alle erbe viene realizzata sbattendo le uova in una fondina alle quali aggiungeremo gli altri ingredienti tranne l’olio che ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Risotto con le triglie Il risotto con le triglie si prepara sfilettando le triglie e tenendole da parte mentre si preparerà un sugo con carote e sedano che ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla lucana Il baccalà alla lucana si realizza con il baccalà pulito e tagliato in pezzi regolari. A parte si insaporiranno nell’olio le falde di ... FACILE 1 g 50m UOVA Omelette ai mirtilli L’omelette ai mirtilli è una semplice ricetta di omelette a cui andrà aggiunta una marmellata di mirtilli e sarà infine spolverizzata ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva