Breganze Bianco DOCPagina 2 di 6 ANTIPASTI DI VERDURE Torta salata con parmigiano e funghi La torta di parmigiano e funghi si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella ... FACILE 40m CONTORNI Insalata Waldorf L’insalata Waldorf prende il nome dall’hotel Waldorf-Astoria di New York City, dove è stata creata per la prima volta per il ballo di ... FACILE 10m PASTA CON CARNE Ricetta Pasticcio al radicchio Il pasticcio al radicchio si prepara tagliando il radicchio e mesconandolo con prosciutto e pancetta prima di disporlo a strati ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Insalata di patate calde L’insalata di patate calda costituisce una preparazione piacevolmente originale, si lesseranno le patate e verranno tagliate in pezzi ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Sgombro in insalata Lo Sgombro in insalata viene realizzato ponendo i filetti di sgombro in un’insalatiera, aggiungendovi il peperone tagliato, la cipolla ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Bavette al nero di seppia Le bavette al nero di seppia si preparano lavando le seppie e soffriggendole assieme alla cipolla e all’aglio per 50 minuti, poi nella ... FACILE 50m UOVA Uova affogate allo yogurt Le uova affogate allo yogurt appartengono alla tradizione culinaria della Bulgaria, si realizzano rompendo le uova nell’acqua che bolle ... FACILE 20 m UOVA Uova alla marinara Le Uova alla marinara vengono preparate con un mix di verdure ed erbe aromatiche. Il composto verrà quindi servito sulle uova sode e ... FACILE 40 m GNOCCHI Gnocchi al pesto Abbinare gli gnocchi al pesto si può, eccome. Mettere insieme due capisaldi della gastronomia italiana, gli gnocchi di patate che ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta pasqualina La torta pasqualina è una squisita torta salata che si prepara in Liguria nel periodo di Pasqua. È fatta con spinaci, ricotta, pasta ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva