Bosco Eliceo DOC SauvignonPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'aceto Le sardine all’aceto, per essere al meglio, dovranno macerare nell’aceto per almeno due giorni, tenendole in frigo sarà opportuno ... FACILE 1 h + 48 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce alle spezie cinesi I filetti di pesce alle spezie cinesi si preparano impanando i filetti nella farina unita alle spezie, poi nell’uovo e infine nel ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce e gamberi con spinaci e cocco Il pesce e gamberi con spinaci e cocco è una particolare ricetta che si prepara marinando il pesce per qualche ora con succo di limone ... FACILE 5h ANTIPASTI Formaggini di capra aromatizzati I formaggini di capra aromatizzati si preparano tagliando a metà i formaggini per disporli in un piatto da portata e cospargerli con la ... INTERMEDIA 1 g 15m Precedente 1 2