Collina Torinese Bonarda DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al burro scuro I medaglioni di vitello al burro scuro vengono preparati irrorando la carne nel burro per poi salarli e servendoli con il burro scuro ... INTERMEDIA 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle di vitello alla gentilhomme L’animella di vitello alla gentilhomme si cucina con l’animella di vitello bollita e poi tagliata a fettine e servita con ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Roselline di vitello con salsa d'uovo Le roselline di vitello con salsa d’uovo costituiscono un piatto semplice ma di sicuro successo, si preparano infarinando i filetti di ... INTERMEDIA 35m GNOCCHI Gnocchi di semolino e ricotta col Bimby Gli gnocchi di ricotta e semolino col Bimby si realizzano sciogliendo nel boccale il burro nel latte e poi aggiungendo gli altri ... FACILE 45m Precedente 1 2