Coste della Sesia DOC BonardaPagina 4 di 4 SECONDI PIATTI DI CARNE Bogràcs goulyàs Il bogràcs goulyàs, spezzatino di manzo con gnocchetti di pasta, è un piatto ungherese. Si prepara con carne di manzo cotta prima con ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con salsa ai peperoni Le polpette con salsa peperonata sono morbidissime e saporite. Una vera gioia per gli occhi e per il palato, semplici polpette di carne ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Dadolata di manzo alla senape La dadolata di manzo alla senape si prepara lavando la carne e riducendola in cubetti che verranno cotti con olio, burro ed erbe ... FACILE 40m FINGER FOOD Pane all'aglio: ricetta con burro e basilico Il pane all’aglio, burro e basilico si prepara passando al mixer tutti gli ingredienti a parte il formaggio ed il pane per ottenere un ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m PIATTI UNICI Stufato di montone con polenta di miglio Lo stufato di montone con polenta di miglio è una ricetta che appartiene alla rtadiziona culinaria del Senegal; questo piatto sfrutta ... INTERMEDIA 2 h 20 m PASTA CON VERDURE Fusilli al ragù di polpettine e asparagi I fusilli con ragù di polpettine e asparagi si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa composta da polpettine di ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI CARNE Prosciutto della Virginia glassato con miele Il prosciutto della Virginia glassato con miele, ricetta statunitense, si cucina incidendo il prosciutto e ponendolo su una rostiera ... FACILE 3h 30m Precedente 1 2 3 4