Coste della Sesia DOC BonardaPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI VERDURE Torta di verza e orzo La torta di verza e orzo viene preparata separando le foglie della verza e lessandole per disporle sul fondo e sui bordi di una ... INTERMEDIA 1 h 10 m CONTORNI Ads bi dersa Ads bi dersa, lenticchie in salsa piccante algerine, si preparano lessando i legumi e conservandoli mentre in una ciotola uniremo ... FACILE 40m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Carbonara finta con cipollotti noci e pere La carbonara finta con cipollotti noci e pere si realizza rosolando la cipolla nel burro e nell’olio per poi aggiungervi le pere a ... FACILE 20 m POLPETTONI Polpettone ripieno al forno con prosciutto e formaggio Il polpettone al forno ripieno con prosciutto e formaggio è un ottimo piatto di riciclo, che può essere consumato anche freddo il ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra in salsa al pepe verde Il petto di anatra in salsa al pepe viene cucinato indicidendo il petto dell’anatra creando una sorta di griglia per poi cuocerla in ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h PASTA CON VERDURE Pasta panna e gorgonzola con rucola La pasta con panna, gorgonzola e rucola è un piatto facilissimo da preparare, ricco di gusto e decisamente leggero: in una sola parola, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca con frutta L’oca con frutta viene preparata tagliando a pezzi la carne passandola poi nella farina e rosolandola con il burro, i pezzi d’oca ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 Successiva